Leberwurst-Spinat Leckerlies

Diesmal sollten es Leberwurst Leckerlies in Pyramidenform sein.

Zutaten:

200 Gramm Speisequark

3 Eier

200 Gramm Spinat

200 Gramm Geflügelleberwurst

3 Eßlöffel Buchweizenvollkornmehl (oder anderes Mehl)

1 Eßlöffel Öl (z.Bsp. Leinöl)

etwas Wasser

(reicht für ca. 3 Backmatten)

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles pürieren. Bei der Menge des Wasser müsst Ihr schauen wie viel. Ich bereite den Teig immer so zu das er recht flüssig ist. Ähnlich wie bei Pfannkuchen. ;-) Dann lasse ich den Teig immer noch ca. 10 Minuten "ruhen". Ich hab nämlich das Gefühl das es dann weniger Luftblasen gibt.


Den Backofen bei 200 Grad vorheizen. Den Teig auf der ausgespülten Backmatte verteilen und glatt streichen. Dann ca. 20 Minuten backen.


Wenn alle Leckerlies fertig sind, packe ich alle nochmal lose auf ein Backblech und lasse diese bei ca. 80 Grad für ca. 1 Stunde bei leicht geöffneter Backofentür trocknen. Anschließend die Leckerlies bei ausgeschaltetem Backofen komplett auskühlen lassen. Umso trockener die Leckerlies umso besser halten sie sich. Anders besteht die Gefahr das sie schimmeln wenn man sie luftdicht aufbewahrt.



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